На главную
Последние поступления
Фотогалерея
Журналы
Наши книги
Контакты
Интернет-магазин
Купить вне Дагестана
Благотворительные издания
Книга отзывов
Блог





НОВИНКА!!!

Год только начался, а уже ещё одна книга издательского дома «Эпоха» увидела свет – это «Губден и губденцы» Абдулгамида Айдиева. Насыщенная иллюстрациями, в твёрдом переплёте, на мелованной бумаге, книга эта рассказывает о Губдене (чья история начала «отсчёт со 2-го тысячелетия до нашей эры») — от древности до современности, а также о людях прошлого и настоящего села — губденцах, сроднившихся с этой землёй, пустивших здесь корни своего древа.

«О происхождении наших предков бытуют разные мнения. Одни исследователи записали нас кумыками, другие — армянами, при этом почему-то забыв поинтересоваться мнением самих губденцев, — кем же считают себя они сами. Каждый губденец, кроме как губденцем, никем иным себя не назовёт. Поэтому, уважаемый читатель, вам предстоит ознакомиться с разными мнениями учёных и самого автора», — пишет в предисловии А. Айдиев.

Желаем книге обрести своего читателя, тем более что излагаемые в ней факты и события, могут быть интересны не только губденцам.

Напоминаем также, что салон книги издательского дома «Эпоха», что на ул. Коркмасова, 13 «а», по-прежнему ждёт своих читателей и покупателей. Находящийся между двумя предприятиями чревоугодия — кондитерской «Золотой улей» и кафе быстрой еды KFC, салон наш тоже является пищей, но ПИЩЕЙ ДУХОВНОЙ.

Добро пожаловать!

 
Новости
Поздравляем Рашидат Халидову – доктора филологических наук, с выходом в свет книги «Каратинские сказки». Это первый итог её работы по сбору и фиксации произведений устного народного творчества малочисленного этноса андийской языковой подгруппы – карантинцев. Красочно иллюстрированная книга «Каратинские сказки» знакомит маленьких читателей с богатым фольклорным творчеством, наполненным волшебством и мудростью жителей гор. Каждая сказка заканчивается поговоркой-поучением и к каждой из них дан перевод на русский язык, что делает её интересной и для русскоязычного читателя, давая ему возможность узнать о характере, обычаях и традициях каратинцев. Предназначена, прежде всего, для носителей бесписьменного каратинского языка. Также может быть использована лингвистами и фольклористами, изучающими язык, быт и культуру каратинцев. Напоминаем, что салон книги издательского дома «Эпоха» находится на ул. Коркмасова, 13 «а». Мы всегда рады посетителям. Добро пожаловать!
12 Февраль 2018
Copyright © ООО "ИД "Эпоха" 2005 г.
Вход для администратора