На главную
Последние поступления
Фотогалерея
Журналы
Наши книги
Контакты
Интернет-магазин
Купить вне Дагестана
Благотворительные издания
Книга отзывов
Блог





НОВИНКА!!!

Первый месяц наступившего года мы завершили новыми книгами – несмотря на то, что в январе было много выходных, наши партнёры не подвели нас. Автор книги «Блиц-энциклопедия 500 вопросов и ответов о Дагестане» Марат Ибрагимов – заядлый любитель и участник интеллектуальных игр, познавательных викторин и турниров. Его увлечённость и одержимость вылилась в книгу, и он не собирается останавливаться на достигнутом – познание мира и открытие неизвестного продолжается!

Согласно условиям гранта (средства на издание книги выделило Министерство по делам молодёжи Республики Дагестан), тираж книги будет распределён в школы, библиотеки, колледжи и вузы республики. К сожалению, поэтому приобрести эту книгу в салоне издательского дома «Эпоха», что на ул. Коркмасова, 13 «а», невозможно. Радует и утешает тот факт, что за два года совместной плодотворной работы издательства и автора его первоначальная рукопись доросла до книги, ставшей победителем гранта.

P.S. Из книги М. Ибрагимова: «Где находится Даргинский банк, залитый водой?» – «На крайнем севере побережья Каспия в акватории Кизлярского залива. Даргинский банк – это небольшой залив». 

 
Новости
Поздравляем Рашидат Халидову – доктора филологических наук, с выходом в свет книги «Каратинские сказки». Это первый итог её работы по сбору и фиксации произведений устного народного творчества малочисленного этноса андийской языковой подгруппы – карантинцев. Красочно иллюстрированная книга «Каратинские сказки» знакомит маленьких читателей с богатым фольклорным творчеством, наполненным волшебством и мудростью жителей гор. Каждая сказка заканчивается поговоркой-поучением и к каждой из них дан перевод на русский язык, что делает её интересной и для русскоязычного читателя, давая ему возможность узнать о характере, обычаях и традициях каратинцев. Предназначена, прежде всего, для носителей бесписьменного каратинского языка. Также может быть использована лингвистами и фольклористами, изучающими язык, быт и культуру каратинцев. Напоминаем, что салон книги издательского дома «Эпоха» находится на ул. Коркмасова, 13 «а». Мы всегда рады посетителям. Добро пожаловать!
12 Февраль 2018
Copyright © ООО "ИД "Эпоха" 2005 г.
Вход для администратора